Профиль

Привет: Прохожий

Привет! Войдите, или зарегистрируйтесь!

Поиск

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Статистика

Четверг, 13.12.2018, 01:02

Главная
CDS - Армия и Политика
Главная » 2014 » Апрель » 29 » В Луганске освобождены СБУ, прокуратура, обладминистрация, телевидение и здание УВД
22:35
В Луганске освобождены СБУ, прокуратура, обладминистрация, телевидение и здание УВД

Освобождение УВД:

https://www.youtube.com/watch?v=zOcNpRG24D8

Освобождение обладминистрации:

https://www.youtube.com/watch?v=B3uo_hjQ0o0

Хунта начинает что-то понимать…

Исполняющий обязанности Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов обратился к соотечественникам
В заявлении говорится: "Уважаемые соотечественники! События на Востоке нашей страны показали бездействие, беспомощность, а иногда и преступную измену работников правоохранительных структур в Донецкой и Луганской областях.
Это одна из главных причин низкой эффективности и малорезультативности действий украинских силовых структур по борьбе с терроризмом.
Это тяжело признавать, но это действительно так. Подавляющее большинство силовиков на Востоке не способно выполнять свои обязанности по защите наших граждан" (читай интересов хунты!).
"В Донецке и Луганске уже назначены новые руководители СБУ. Проведена полная замена руководства спецподразделения «Альфа».
Я также требую от Министра внутренних дел уволить руководителей областных управлений внутренних дел в Луганской и Донецкой областей. Будут освобождены все представители силовых структур на местах, которые не способны выполнять свои профессиональные обязанности. Те, так называемые «правоохранители», которые предали Украину и начали сотрудничать с террористами, будут отвечать перед законом.
Ситуация в Донецкой и Луганской областях показала, что у нас нет другого выхода, как провести полное обновление милиции и СБУ на Востоке страны. Те подразделения, которые без сопротивления сдали свои управление террористам, которые не могут защитить жизнь и безопасность людей и принять действенные меры, чтобы остановить террористическую угрозу, должны быть полностью обновлены", - говорится в заявлении Турчинова.
Спикер отмечает: "Чтобы сформировать обновленный и действенный состав подразделений МВД и СБУ, нам нужна помощь украинских патриотов, особенно тех, кто проживает на Востоке Украины. В первую очередь это касается Донецкой и Луганской областей.
Такое ваше решение нужно стране, чтобы восстановить безопасность граждан и принять действенные меры для пресечения террористической угрозы. Это именно тот шаг, который позволит нам защитить страну в это сложное время.
В центральном аппарате МВД и СБУ мы открываем «горячие линии» для записи добровольцев, а первую очередь, это касается тех, кто имеет опыт службы в правоохранительных органах и Вооруженных Силах Украины".
"Если в этих регионах силовые структуры не способны работать, мы должны их восстановить и обеспечить способность выполнять задачи по защите правопорядка. Верю, что вместе мы сможем защитить страну!", - резюмировал Турчинов. 

http://censor.net.ua/news/283256/bolshinstvo_silovikov_na_vostoke_ne_sposobno_zaschitit_grajdan_v_etih_regionah_budet_polnoe_obnovlenie

Кстати хунте и нацгвардию менять необходимо – сегодня около 150 «бойцов»,  заблокированных в здании Луганского облсовета, сложили оружие.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 103 | Добавил: Ded

Dvixer's Copyright © 2018 |